libur 4 hari, ngapain aja? +___+

Standar

Libur memang menyenangkan, tapi ternyata libur 4 hari cukup menggelisahkan (apa coba😆 ), Bagi yang bisa keluar kota memang asyik, tapi bagi yang nggak bisa, terpaksa gigit jari sambil mukul-mukul panci, so terinspirasi dari itu lah, saya mencoba mengumpulkan tips-tips mengisi liburan (horeeee 8) ) dari sumber yang mengada-ada dan tak dapat dipercaya😆
silahkan di simak😛

1. Menata ulang kamar anda
Yuk mari, manfaat kan waktu liburan yang sangat berharga ini untuk menata ulang suasana di kamar anda, misal, anda terbiasa menggunakan spring bed —> bagaimana kalo sekarang anda menggunakan sehelai tikar saja, pasti akan menimbulkan sensasi baru untuk tidur anda😆, atau coba meletakkan benda-benda yang tidak biasa di kamar anda, misal kandang ayam atau motor pribadi😆

2. Belajar Hal yang Baru
Pergunakan waktu libur anda untuk menemukan kegiatan-kegiatan atau hal-hal baru yang belum pernah anda lakukan sebelumnya. Misal jadi tukang parkir atau satpam di perumahan anda:mrgreen:

3. Lakukan Hobi
Lakukan hobi anda yang sudah jarang anda lakukan karena kesibukan pekerjaan anda. Misal anda hobi memasak, anda bisa memulai mencoba memasak resep-resep terbaru, dan hobi-hobi yang lain misal memancing, futsal, dll. Atau anda punya hobi yang sama dengan saya?😮 hobi tidur😳

4. Hubungi Teman-teman Lama
Pekerjaan membuat anda lupa untuk berkomunikasi dengan teman-teman lama anda, misal teman kuliah, teman SMA bahkan teman TK, tidak ada salahnya anda mencoba menghubungi mereka untuk mengisi waktu libur anda, siapa tau ada teman anda yang sudah memiliki perusahaan besar, jadi artis atau pemain sinetron atau bahkan sudah jadi TKI di Arab Saudi😯

Yah itulah sedikit tips ngawur ala Maya😆 semoga anda mendapat ilham untuk mengisi libur anda, see you in the next tips *maksa* -,-“

2 thoughts on “libur 4 hari, ngapain aja? +___+

  1. maya

    Masih dong, mas. hehe jadi malu saya😳
    Segera berkunjung kesana😀, siapa tau udah jadi artis😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s