Bikin “signature” di blog sendiri

Standar

“What you need to do is be thankful for the life that you got.
You know what I’m sayin’.
Stop lookin’ at what you ain’t got
and start bein’ thankful for what you do got….” (Live your life-T.I & Rihanna)


Perhatikan judul diatas! anda merasa ada yang janggal? saya juga:mrgreen: . Maksudnya sebenarnya saya mo bilang “bikin tanda tangan sendiri untuk ditaruh di blog anda” tapi karena kepanjangan jadi judulnya dibikin gitu. Tapi, kalo diperhatiin judulnya gitu, kok sepertinya maknanya jadi “bikin tanda tangan di blog anda sendiri, jangan di blog orang laen”😀 . Bingung….😕

Ya sudahlah, saya cuma mau berbagi tips kalau anda mau bernarsis ria meletakkan tanda tangan anda di blog anda, seperti yang saya taruh di bagian bawah sidebar saya (ohohoo..saya emang narsis😀 ) :

Gimana cara bikinnya? simple. Anda tinggal menjelajah ke www.mylivesignature.com. Ada dua pilihan :
1. Bikin tanda tangan anda dengan dengan bantuan wizard, tinggal masukin nama, pilih bentuk tulisan, warna, slove trus jadi deh. Simpan/download sendiri “tanda tangan” anda yang sudah jadi kalau anda gak mau repot sign up.
2. Menulis di layar (halah!!), maksudnya anda bisa menulis/menggambar sendiri tandatangan anda di layar dengan menggunakan kaki mouse anda (bukan mouse orang).

Setelah tanda tangan kita jadi, kita juga akan ditawari kalau mau bikin tanda tangan berupa animasi. Anda boleh pilih ini kalau anda punya dollar (dan mau bayar)😀 .

Selain bikin tanda tangan, kita juga bisa download :
window client untuk bikin tanda tangan langsung di pc
plugin untuk meletakkan tanda tangan di wordpress

All free…😀

One thought on “Bikin “signature” di blog sendiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s