Ganti Baju Lagi

Standar

Gini deh. Kalo yang punya blog orangnya cepat bosan kayak saya😀 . Theme blog jadi gonta-ganti melulu. Sebenarnya gak begitu bagus (mungkin) efeknya buat pembaca, kesannya blog saya jadi kayak blog yang masih tahap “under construction”. Ngomong2 soal “blog under construction”, kayaknya myworldz bakalan jadi “blog under construction” dalam waktu lama. Gara-garanya saya gak bisa ngupdate gara-gara (banyak banget gara-garanya😀 ) 000webhost down melulu😦 ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s