ganti theme (lagi) dan koneksi lelet (lagi)

Standar

Hmmm….blog saya baru aja ganti tema (lagi) kali ini dengan tampilan (yang saya yakini dengan sepenuh hati) cukup minimalis🙂 . Yaaa….dengan kemampuan saya mengatur tata letak dan desain blog yang dibawah rata-rata:mrgreen: sepertinya blog saya ini termasuk lumayan…..lumayan ancur maksudnyah😛 . Tapi yang paling membahagiakan hati dan membuat saya ingin bernyanyi tralala trilili adalah kesuksesan saya membuat tema blog ini menjadi dominan warna hijau, warna favorit saya yang selalu bikin saya berseri-berseri, menemani melewati hari, dunia milik berdua….lagi ngomongin soal warna atau pacar sich??😛
Hal lain yang lebih membahagiakan lagi adalah “kesuksesan besar” saya mengupdate avg sehingga laptop saya cukup aman untuk dipakai jalan-jalan plus ngeblog lagi🙂 so happy so happy😉 . kalimat “kesuksesan besar” memang sesuai dipakai coz’ proses peng up date an avg di laptop saya bener-bener membutuhkan perjuangan besar, diwarnai darah dan air mata😛 dan yang jelas hilangnya sejumlah besar pulsa😦 . Jadi ceritanya gini, dalam rangka meningkatkan keamanan dan kenyamanan menjelajah dunia saya maya, saya berinisiatif mengupdate avg yang ada, dan cara yang paling gampang adalah dengan menjadikan hape 5300 saya sebagai modem. Rencana awalnya ingin berhemat makanya saya memutuskan menggunakan layanan Telkomsel Flash yang Time Based, tapi ternyata…..jauh panggang dari api, jauh dari yang diharapkan, jauh jarak Jakarta dari Amerika😕 jauh banget beda saya dengan Luna Maya😀 ….proses update berjalan dengan sangat mencengangkan…nyaris 8 jam!!!! Penyebabnya udah jelas, internetnya lelet😦 ada yang gak tau apa itu lelet? hmm.. pernah liat makanan yang terbuat dari pisang yang direbus dengan santan dan air gula? enak dimakan pas buka puasa?Pernah?…🙂 nah itu dia!!…….Kolak pisang!!😛
Kembali kemasalah koneksi internet, jadi pas ngeliat proses download berjalan lambat, saya iseng-iseng ngecek kecepatan downnload dan ternyata kecepatannya menunjukkan angka yang maha dasyat 641 bytes/s…… gubrak!!!!
Ketika pertama kali ngeliat angka itu kemungkinan-kemungkinan yang terpikir oleh saya adalah :

  1. saya salah liat atau salah baca, maklum saya gak begitu faham dengan hal-hal gini. Mungkin itu bukan kecepatan koneksi yang sebenarnya. Mungkin yang sebenarnya….lebih lelet
  2. saya sakit mata, mungkin sudah waktunya mata saya dibawa ke dokter kandungan
  3. tetangga saya sakit mata, kira-kira ngaruh gak?
  4. saya mirip Luna Maya:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s