Wake Me Up When September End

Standar

Bulan puasa ini, gw bener-bener menjelma jadi “puteri tidur” ๐Ÿ˜€ , bedanya gw gak ketiduran gara-gara ketusuk jarum atau kemakan buah apel pemberian penyihir :mrgreen: dan bedanya lagi, “posisi tidur” gw gak “cantik” selayaknya puteri hwehehehe ๐Ÿ˜€

Lantas apa hubungannya antara “puteri tidur” dengan Green Day? Jawabannya…setelah pesan-pesan berikut ini (halahh ๐Ÿ˜› )
Enggak deng, jawabannya adalah gak ada hubungannya (secara pribadi) :mrgreen:

Tapi dengan adanya gw sebagai pihak ketiga terjadilah sebuah hubungan unik dan ngaco ๐Ÿ˜€ (ngomong apa seeh? Kok gw makin gak fokus ๐Ÿ™„ )

Intinya, bulan puasa ini gw bagaikan “puteri tidur” yang pengennya sih bilang “wake me up when september end” atau lebih tepatnya “when Lebaran tiba di bulan Oktober nanti” (pengen mirip Cinta Laura, mencampur adukkan bahasa inggris dengan bahasa indonesia ๐Ÿ˜Ž tapi kalo gw yang bawain kok malah kayak anak SD baru belajar bahasa inggris? ๐Ÿ˜• )

Ngaco..ngaco.. ๐Ÿ˜›

Pengaruh kebanyakan tidur? :mrgreen:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s