Belajar meningkatkan traffik

Standar

Setelah melalui pengembaraan panjang nan berliku (halahh)😀 , gw coba2 meringkas kiat2 yang paling banyak dikatakan dan disarankan untuk meningkatkan traffik blog qta,yaitu :

  • sering2 mengunjungi blog laen dan berkomentar.sebaiknya komentar berbobot kalo perlu disertai penjelasan secara ilmiah dan bahasa inggris sehingga koment qta akan menjadi “beda” dan “dilirik” ama pembaca laen, berusaha menjadi yang pertamax kalo perlu bertanyalah kepada pemilik blog kapan dia posting tulisan baru so qm bisa siap2
  • :mrgreen:

  • tulislah content yang berkualitas,menarik,bermanfaat dan orisinil.Misal,”merenovasi kandang ayam menjadi kandang macan” pasti akan bermanfaat buat petugas kebun binatang yang kekurangan kandang macan dan pasti orisinil karena blom ada yang post kyk gini
  • 😛

  • berinteraksi dengan pembaca.Jawablah setiap komentar yang masuk, apapun komentarnya usahakan agar selalu menjawabnya dengan muka manis🙂
  • link ke blog laen.Buat postingan yang berisi link ke blog laen, yang punya tema postingan yang sama. Setelah itu, marilah qta banyak2 berdoa agar blog tersebut mau link balik ke blog qta. tapi kalo enggak..terimalah dengan lapang dada😕
  • up date terus blog qta.Minimal 1 kali sehari atau kalo mo cepat sembuh bisa 3 kali sehari sesudah makan (ngomong apa seeh?!)😀
  • tukeran link.Mintalah baik2 kepada pemilik blog incaran agar sudi bertukar link dengan qta, kalo perlu memohon tapi kalo ditolak juga..meminta bantuan dukun bisa jadi pertimbangan (lho??!)😯
  • oke..sebenarnya masih banyak kiat laennya tapi yang gw tulis cuma yang paling simple and sederhana aja coz’ gw sendiri juga masih belajar mengaplikasikannya. Kalo mo lebih lengkap qm bisa baca2 ditempat gw belajar😉 :

    ridhorahmadi.prodesign03.com
    manshurin.com
    lalapan.com
    dhinata.com
    goarticles.com
    zalukhu.com

4 thoughts on “Belajar meningkatkan traffik

  1. mbak yang cantikk…….ferdy diajarin dong cara buat post comment nya…hik..hik…aku dah coba ga bs2….tularin ilmu nya ya….:d

    ferdy yang cakep….maksudnya bikin post comment yang gmana ya?? bingun……😕

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s