lagi kesel ama WordPress

Standar

Kemaren gw gak ngepost, coz’ lagi bete ama wordpress

Gara-gara si WP ngilangin halaman “tukaran link” gw. Ceritanya gini, gw kan mo bikin halaman buat tukeran link yang pakai text area didalamnya trus udah jadi, tapi coz’ ada yang mo gw edit lagi, gw bukalah kembali di menu editor dan ternyata…text area langsung ilang!!! padahal gw sama sekali gak ngutak-atik html nya!

Oke..gw masih nyantai, coba ngedit ulang halamannya dan bikin textarea baru, trus trus waktu gw dah simpan gw baru sadar gw lupa ngasih judul! jadi terpaksa gw buka lagi menu editornya, ternyataa….textarea nya ilang lagiiiiii….

Dua kali kejadian gw mulai kesel, tapi gw coba lagi, kali ini sampai bikin halaman baru lagi dan halaman yang (gw pikir) eror tadi, gw hapus aja. Kembalilah gw bikin lagi new post untuk tukeran link yang didalamnya ada text area

Oke gw udah selesai nulis, udah nyimpan, udah liat di mode visual nya kalo textarea udah terpasang pada tempatnya, udah kasih judul, udah siap buat diterbitkan, sampai kemudian gw baru menyadari…gw bikin new post! bukan new page!!! Padahal gw kan mo bikin halamaaan!!!

Dengan berat hati gw buka lagi menu editornya, ngopy tulisannya buat dipindah ke new page, dan tepat seperti yang sudah gw duga, begitu gw simpan lagi pasca buka di menu editor, TEXTAREA NYA ILANG LAGIIIII….

Gw rasanya mo nangis2 sambil muterin tiang ala film India…Beteeee….dodol!!……kolak pisang….bubur ayam…nasi goreng

*ngomel campur laper*

So seharian kemaren gw ngambek, gak mo nengok2 si WP. Gw temenan ama FS aja…

2 thoughts on “lagi kesel ama WordPress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s