Iseng2 bikin avatar

Standar

Tadi sore..finally, gw sukses bikin avatar. Bahagianyaa… Akhirnya gw bikin avatar di weeworld. Gw pilih weeworld coz setelah gogling gw menemukan weeworld nyediakan pilihan jilbab untuk dipakai avatar kita.

Emang sich pilihannya gak banyak (cuma 2) tapi udah cukup lumayan kok buat qta2 yang pengen punya avatar dengan jilbab (mengingat yang laen gak ngasih pilihan ini)…. Gw udah coba gogling tapi dapatnya cuma disini.
So buat qm2 yang mo bikin avatar seperti ini (gak mesti harus pakai jilbab juga, banyak pilihan laen kok) qm bisa ke weeworld , bikin avatar, registrasi trus simpan deh avatar qta. Kalo qm mo pakai avatar mu di tempat laen (blog,IM,email,bahkan T-shir) qm tinggal pilih menu ekspor di home trus bakal muncul deh panduannya. Simpel n cukup mudah diikuti (menurut gw)

Btw, selain weeworld gw juga pernah coba bikin avatar :

Kalo mo bikin avatar seperti ini qm bisa ke Otaku

Oh ya, kalo ada yang tau situs laen untuk bikin avatar (with hijab) bagi2 linknya yach..

One thought on “Iseng2 bikin avatar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s