Coba2 Pakai YM Smileys

Standar

Menurut gw kalimat di blog lbh “ngena” kalo ada smiley. Ex. :
Aq malu..
dengan
Aq malu ….

Emosinya lbh berasa kalo ada smileynya kan?ya gak?iya aja deh!!

Btw, kalo lg chat,tmn gw srg kesel,gara2 jwban gw banyakan smiley aja

tmn gw : pa kbr my?
gw : baek
tmn gw : gmn kerjaan?
gw :
tmn gw : bnyk tgs ya?
gw :
tmn gw : kacian jg
gw :
tmn gw : g bs ngmng my?
gw :

Awal2 ngeblog di WP gw taunya cm😀 ,🙂 ,😦 trus nambah lg setelah baca2 disini.

Gw srg kagum + sdikit ngiri ngeliat blog2 yg smileynya lucu2😮
Tp kata tmn gw WP yg free cm bisa pakai default smiley ajah

Truz skrg kok bisa?😯
Jd gini, gw baru tau kalo trnyata kode html smiley bs ditaroh di postingan😕
Dah bnyk yg tau ya?😳 maklumilah gw yg newbie ini

Eniwey kodenya gw dapat disini selain kode2 jg ada tutorialnya. Kali aja qm pengen nyoba2 jg

One thought on “Coba2 Pakai YM Smileys

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s